Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

 


 

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

Иосифа Давыдовича не стало на 81-ом году жизни. Мэтр эстрады ушел после длительной борьбы с раком. Существует мнение, что тяжелая болезнь певца — это проклятие первой супруги Кобзона, певицы Вероники Кругловой.

«Верный друг и дамский угодник» – таким навсегда запомнили Иосифа Кобзона его друзья, отмечая, что на музыканта окружали только самые красивые женщины СССР. Влюблялись не только очаровательные девушки, но зачастую и сам певец терял голову от страстных чувств – именно такими были его чувства к певице Веронике Кругловой, чью песню «Топ-топ, топает малыш» в свое время напевала вся страна.

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

Будущие супруги познакомились в Ленинграде на одном из концертов. Очарованный красотой и женственностью артистки, Иосиф Кобзон долго ухаживал за ней. И неприступная Вероника сдалась, хотя за ее плечами уже был неудачный брак с конферансье Виленом Кирриловским.

Против этого союза выступала мать Иосифа Давыдовича. Ида Исааковна подыскивала наследнику более удачную кандидатуру, но сын не внял уговорам родительницы. А позже многие, разводя руками, заключали – зря. Отношения с Кругловой закончились так же стремительно, как и начинались.

Они прожили вместе чуть более двух лет, но не были счастливы.

Поговаривали, что супруга забеременела через год после свадьбы, что привело знаменитого артиста в ужас. Музыкант заставил жену сделать аборт, который едва не стал причиной страшной трагедии – Круглова едва не умерла из-за сильной кровопотери.

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

«Бог покарает тебя за это. Он все видит», — по слухам, именно эти слова произнесла Круглова, когда находилась на грани жизни и смерти.

Когда у Иосифа Кобзона врачи диагностировали рак предстательной железы, на борьбу с которым потратил более десяти лет жизни, близкие вспомнили слова его первой жены. А сейчас, после смерти певца, многие и вовсе уверены – эти слова оказались пророческими.

Сейчас советской звезде 78 лет, она давно переехала в Америку, где обрела долгожданное семейное счастье с четвертым мужем. О браке со знаменитым музыкантом она вспоминать не любит, как и о том злополучном дне.

«К сожалению, ничего хорошего, связанного с этим человеком, вспомнить не могу. Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы — лишние слезы. Все эти неприятные перипетии связаны с личной драмой: брак с Кобзоном очень сломал меня, просто подавил морально», — делилась Круглова.

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

Напомним, второй избранницей Кобзона стала Людмила Гурченко, но и этот брак не сложился из-за чрезмерной занятости обоих. Тогда певец решил для себя — ему нужна простая девушка, которая посвятит себя семье. И в 70-х в жизни Иосифа Давыдовича появилась та самая Нинель Михайловна, которая, несмотря на слухи и сплетни, стала его той самой, с кем он прожил до конца своих дней.

Мэтра эстрады не стало 30 августа. Официальная церемония прощания с Кобзоном прошла 2 сентября, а за день до этого, по информации СМИ, в атмосфере строгой секретности состоялась закрытая, на которой присутствовали только самые близкие люди Иосифа Давыдовича. По сообщению Telegram-канала Mash, гостей встречала вдова артиста, сын Андрей, а также его многочисленные внуки.

Первая жена прокляла Иосифа Кобзона — «Бог покарает тебя»

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх