Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Филипп Киркоров рассказал о третьем ребенке

  1

Известный певец и кумир миллионов Филипп Киркоров не прочь стать отцом еще раз, но для начала хочет поставить на ноги дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Об этом сообщают Новости в Мире 

Как стало известно журналисту ДжоИнфМедиа Ульяне Улиткиной, сейчас Филипп Бедросович воспитывает двух маленьких детей- 4-летнего сына Мартина и 5-летнюю дочь Аллу-Викторию, которые не торопятся на сцену, в отличие от другие звездных детей.

Стоит сказать, что Киркоров очень тщательно прикрывает детей от навязчивых журналистов и разнообразных допросов о их жизни. Известно, что детки ни в чем не нуждаются, особенно в любви и опеке отца. Отец очень нежно и кропотливо старается уберечь своих наследников от любопытной общественности и берет их на концерты только в Москве, даже «Новую волну» дети пропустили, хотя желали посетить мероприятие.

2

Филипп Бедросович проявляет себя, как заботливый отец, оберегая наследников от публичной жизни, ярких софитов и вспышек фотокамер. Хотя и с понимаем относиться к их будущему выбору профессии, утверждая, если они выберут актерскую и певческую судьбу себе, то препятствовать не станет. Точно также и не станет заставлять их делать что-то. Певец сказал, что это их судьба, и он примет любой выбор детей.

Стоит вспомнить, что в апреле этого года известному исполнителю стукнет 50 лет, и он сам пообещал своим поклонникам еще долго радовать их новыми композициями и образами. Филипп Бедросович даже признался, что не против стать еще раз отцом, ведь и в 75 лет становятся родителями.

«Безусловно, я готов к тому, чтобы еще иметь детей, но я же понимаю, что надо бы этих поднять сначала. Посмотрим. Я – молодой, сегодня 50 лет не возраст. Отцами становятся и в 75 лет. У меня как минимум четверть века есть и на эстраде, и в жизни»,- открыто сказал известный исполнитель

3

Несомненно, Киркоров рассказал и о жизни своих наследников, просив оставить их в покое, ведь они дети, и им нужно как можно дольше радоваться этому периоду, а не стремиться стать взрослее.

«Гном Гномыч у Рудковской с Плющенко, у Ани Лорак София, моя крестница, тоже рвется на сцену. А мои пусть пока в студии где-нибудь потанцуют, где-нибудь поучатся и сами выберут путь, а не так, чтобы их папа толкал на сцену. Захотят выбрать этот путь – они это сделают, я мешать не буду. Не захотят – тоже не буду», откровенно рассказал Филипп Киркоров.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх