Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Глюкоза боится, что карантин с мужем закончится непреднамеренным убийством

Глюкоза боится, что карантин с мужем закончится непреднамеренным убийством
Популярная в начале двухтысячных поп-певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), как и многие другие российские звезды, решила самоизолироваться и соблюдать карантин из-за вспышки коронавируса.

По словам девушки, она уже шесть дней смотрит кино, занимается музыкой и спортом. При этом Глюкоза пошутила, что карантин может довести кого-нибудь из ее семьи до непреднамеренного убийства.

«Больше всего я боюсь за своего мужа, это может быть непреднамеренное убийство! Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справится», — пишет она.

Наталья выразила надежду на то, что иммунная система людей сможет быстро приспособиться к новому вирусу.

Отметим, что многие российские селебрити запираются дома, чтобы снизить риски заражения коронавирусом. Российский комик Максим Галкин и телеведущая Настя Ивлеева, чтобы не терять времени даром, а заодно развлечь себя и подписчиков, устроили онлайн-трансляцию в Instagram, где в формате живого диалога обсудили ситуацию. Несмотря на печальную тему, у обоих было приподнятое настроение. Трансляция велась под шутки и распитие вина. Галкин даже предложил выпить бокал своей жене — Алле Пугачевой, однако та отказалась.



Вспышка коронавируса нового типа впервые произошла в китайском городе Ухань в декабре прошлого года. С тех пор инфекция успела распространиться по всему миру, вызвав повсеместный карантин и обвал рынка. Наиболее сложная ситуация на сегодняшний день сложилась в Китае, Южной Корее, Иране, Испании, Италии и Германии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх