Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ургант «прокатился» с Путиным на Aurus

Ургант «прокатился» с Путиным на Aurus
Телеведущий Иван Ургант снялся в шуточном ролике, в котором его на автомобиле «подвозит» президент России Владимир Путин. Запись показали в эфире Первого канала.

В ролике использовали кадры из поездки Путина за рулем Aurus на открытии новых участков крымской трассы «Таврида» в августе. С помощью монтажа Урганта «поместили» на пассажирское сиденье. Вопросы и ответы телеведущего подогнали под реплики главы государства.

Поездка начинается с замечания президента о необходимости пристегнуться, чтобы не пришлось платить штраф. На это телеведущий ответил, что не знал, кто пошутит первым. В итоге Ургант признал, что Путин его опередил.

Во время движения телеведущий попросил у главы государства разрешения «опробовать» на нем некоторые шутки. Первая острота о бывшем и действующем президентах США Бараке Обаме и Дональде Трампе рассмешила Путина. Но шутку про навещающий рубль в больнице доллар Ургант предпочел до конца не рассказывать.

В финале ролика телеведущий удивился, что на дорогах нет пробок, и заявил, что около телецентра выпрыгнет на ходу.

Ссылка на первоисточник
4 хитрости советских водителей, которые позволяли безнаказанно воровать у гос...

Картина дня

наверх