Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Лоза посоветовал жалующимся на безденежье артистам разгружать вагоны

Лоза посоветовал жалующимся на безденежье артистам разгружать вагоны
Известный советский и российский певец, поэт и композитор Юрий Лоза посоветовал звездам отечественной эстрады, которые жалуются на финансовые трудности из-за коронавируса, идти работать курьерами или таксистами.

По словам исполнителя, звезды могут решить проблемы с деньгами, если на время сменят профессию. Он добавил, что даже у самых известных артистов финансовое положение ухудшилось из-за пандемии, и сравнил нынешнее время с Великой депрессией, когда все «пошли разгружать вагоны, несмотря на статус и звездность». Об этом пишет «Вечерняя Москва».

«Если наши артисты окажутся в финансовой западне, то активно пойдут разгружать вагоны. Все мы люди, которым будет нечего есть, — пойдем работать кем угодно», — сказал Лоза.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался, что пандемия коронавируса привела к «чудовищному» положению дел у российских артистов. Он отметил, что из-за эпидемии COVID-19 деятели шоу-бизнеса лишились доходов и сейчас вынуждены жить на имеющиеся накопления. На эту жалобу отреагировал певец и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем Instagram-аккаунте он предложил «скинуться» продюсеру на еду. Григорий Лепс также ответил на заявление Пригожина и напомнил о войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх