Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лоза посоветовал жалующимся на безденежье артистам разгружать вагоны

Лоза посоветовал жалующимся на безденежье артистам разгружать вагоны
Известный советский и российский певец, поэт и композитор Юрий Лоза посоветовал звездам отечественной эстрады, которые жалуются на финансовые трудности из-за коронавируса, идти работать курьерами или таксистами.

По словам исполнителя, звезды могут решить проблемы с деньгами, если на время сменят профессию. Он добавил, что даже у самых известных артистов финансовое положение ухудшилось из-за пандемии, и сравнил нынешнее время с Великой депрессией, когда все «пошли разгружать вагоны, несмотря на статус и звездность». Об этом пишет «Вечерняя Москва».

«Если наши артисты окажутся в финансовой западне, то активно пойдут разгружать вагоны. Все мы люди, которым будет нечего есть, — пойдем работать кем угодно», — сказал Лоза.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался, что пандемия коронавируса привела к «чудовищному» положению дел у российских артистов. Он отметил, что из-за эпидемии COVID-19 деятели шоу-бизнеса лишились доходов и сейчас вынуждены жить на имеющиеся накопления. На эту жалобу отреагировал певец и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем Instagram-аккаунте он предложил «скинуться» продюсеру на еду. Григорий Лепс также ответил на заявление Пригожина и напомнил о войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх