Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Появилось фото обезображенной жуткой болезнью бывшей жены Андрея Аршавина

Появилось фото обезображенной жуткой болезнью бывшей жены Андрея Аршавина
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, модель с журналистским образованием Алиса Казьмина, показала, как страшная болезнь изменила ее внешность.

Несколько месяцев назад Казьмина начала закрывать часть лица руками на снимках в Instagram. Выяснилось, что экс-супруга футболиста страдает от жуткого недуга — некроза с вторичным васкулитом. Страшная болезнь разрушает хрящи, слизистые и челюстно-лицевые ткани. Казьмина наконец решилась показать обезображенное болезнью лицо в соцсети.

«Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять», — написала модель под фото.

Многие подписчики пожелали Казьминой скорейшего выздоровления и сил в борьбе с болезнью. Однако некоторые пользователи Instagram предположили, что у бывшей жены Аршавина нет никакого страшного диагноза, а изменившаяся внешность — результат неудачных пластических операций.

«Всем же понятно, что это очень неудачная пластика. Может, не стоит врать, что у вас какая-то чуть ли не инопланетная болезнь?» — написали в комментариях.

«У меня не было пластики на лице. Это, к сожалению, такая болезнь», — ответила Казьмина.

Появилось фото обезображенной жуткой болезнью бывшей жены Андрея Аршавина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх