Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Историк моды Васильев дал совет Муцениеце после скандала с Прилучным

Историк моды Васильев дал совет Муцениеце после скандала с Прилучным
Телеведущий и историк моды Александр Васильев поддержал актрису Агату Муцениеце на фоне ее развода с Павлом Прилучным. Эксперт также дал ей несколько советов после скандала с бывшим мужем.

Васильев встал на защиту Муцениеце, опровергнув доводы комментаторов в Сети, считающих непривлекательную внешность модели истинной причиной развода. Телеведущий, наоборот, считает актрису красивой и обаятельной.

«Мы влюбляемся в человека по необъяснимым причинам. Вас к этой женщине тянет как магнитом… Думаю, что причина разрыва кроется в другом», — отметил Васильев.

С другой стороны, эксперт посоветовал Муцениеце сменить гардероб. Васильев рекомендовал девушке нанять стилиста. По его мнению, девушке пора избавиться от мужских и унисекс вещей.

«Неподходящие вещи надо изъять и начать одеваться более женственно и чувственно. Но не вульгарно», — подчеркнул телеведущий.

Ранее Муцениеце сообщила в соцсетях о том, что ее избил Прилучный. Девушка пожаловалась, что бывший супруг выгоняет ее на улицу вместе с детьми, принуждая тем самым нарушать режим самоизоляции. Прилучный, по ее словам, вернулся домой после расставания за несколько дней до этого и вновь злоупотребляет алкоголем, передает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх