Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Пропавший с “радаров” сын Любови Полищук впервые показал общественности свою избранницу

Ещё пару лет назад о нём писали все бумажные издания, часто показывали по телевизору. Знаменитость не стеснялась и делилась всеми подробностями своей частной жизни. Однако, по непонятным причинам сын Любови Полищук пропадает со всех “радаров”.

Он постоянно находится на съёмочной площадке, однако успевает проводить время со своей семилетней дочерью. Алексей надеется, что в будущем дочь будем им гордиться.

Создаётся ощущение, что жизнь у Алексея разделилась на два периода: до и после. Сначала на первом месте стояли женщины и отношения с ними, а сейчас – работа. Было много романов, непродолжительных браков. Он был женат на красивых дамах: Анастасия Макеева, Екатерина Семенова, Мария Миронова, Ольга Филиппова. Ходили слухи, что он и с Анной Семенович крутил роман.

И сейчас его сердце занято. У него есть избранница, Евгения Крюкова, с которой он иногда выкладывает фото и трогательно их подписывает:

“Любовь с первого курса ГИТИСА, красавица, умница, чудо-мама, чудо-женщина, прекрасная актриса, леди-такт, да и просто — леди, однокурсница Евгения Крюкова. Я — счастливый человек”. 

Кроме того, поклонники обратили внимание на изменение во внешности Алексея. Они пишут много комментариев в социальной сети о том, что он очень сильно похудел.

В этот раз звезду затронули слова подписчиков, и он решил им ответить:

“…употребляет Макаров отварную курицу и сельдерей, занимается спортом, следит за весом и его это абсолютно устраивает. Даже радует!”

Зачастую актёра совсем не волнует то, что говорят про него люди. Он часто размещает забавные фотографии в Instagram. Можно найти даже старые снимки, на которых запечатлены трогательные моменты с мамой.

В этом году исполнилось 11 лет, как умерла от саркомы позвоночника всеми любимая талантливая актриса Любовь Полищук. Она останется в памяти миллионов людей.

 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх