Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дарья Мороз поблагодарила Собчак после развода с Богомоловым

Дарья Мороз поблагодарила Собчак после развода с Богомоловым
Актриса Дарья Мороз рассказала, как ее дочь от режиссера Константина Богомолова общается с новой семьей отца.

Мороз и Богомолов развелись два года назад после восьми лет брака. Их совместной дочери Анне в сентябре исполнилось десять лет. После разрыва с Мороз режиссер женился на ведущей и журналистке Ксении Собчак. Бывшим супругам удается поддерживать хорошие отношения, в том числе и ради ребенка. Новая жена Богомолова тоже смогла найти общий язык с его дочерью.

«Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они ездят отдыхать. Аня прекрасно общается с Ксенией», — поделилась Дарья Мороз.

Актрисе удалось объяснить дочери, что развод никак не повлияет на отношение и на любовь родителей к девочке, поэтому Анне не пришлось делать сложный выбор между матерью и отцом, передает Пятый канал. Кроме того, Мороз выразила благодарность Ксении Собчак за дружелюбный прием, оказанный ее дочери, ведь «могло быть по-всякому». Актриса похвалила и свою дочь, которая смогла принять эту ситуацию.

Недавно 37-летняя Дарья Мороз решилась на экстремальные процедуры ради омоложения — она стала практиковать лежание на иголках. Актриса старается заботиться о себе без помощи пластических хирургов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх