Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Могила 16-летнего сына обошлась Андрею Разину почти в 3 миллиона евро

Могила 16-летнего сына обошлась Андрею Разину почти в 3 миллиона евро
Артист и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, во сколько ему обошлась могила младшего сына Александра, скончавшегося в 2017 году.

Жизнь наследника Разина завершилась, когда юноше было всего 16 лет. Причиной смерти молодо человека назвали проблемы с сердцем, вызванные осложнениями после ОРЗ.

Александра похоронили на Троекуровском кладбище, выделив под могилу внушительную территорию. Здесь покойному сыну Разина установят памятник ручной работы, над которым трудятся российские и итальянские скульпторы и художники. По словам продюсера, монумент будет весить около 300 тонн, а его высота превысит семь метров.

«Могила моего сына стоит почти 3 миллиона евро. Это будет самое крупное сооружение на кладбищах в Европе», — рассказал артист.

Разин добавил, что один лишь фундамент обошелся ему в 1 миллион долларов. Монументом занимается фирма, делавшая памятник артисту балета Рудольфу Нурееву, пишет kp.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх