Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Ротару объяснила, почему против замужества внучки

Ротару объяснила, почему против замужества внучки
Известная певица София Ротару заявила, что не хотела бы в ближайшее время выдавать замуж внучку Софию Евдокименко. Даже за миллионера из списка Forbes Дениса Жданова.

Внучке звезды эстрады 19 лет. Она живет в Нью-Йорке и вот уже несколько лет работает в модельном бизнесе. Евдокименко некоторое время встречалась с бизнесменом из Франции Марко Дюменилом, а затем, как выяснили журналисты, закрутила роман со Ждановым — вице-президентом по маркетингу компании Readdle.

Ротару против замужества внучки, хотя вокруг семьи и ходят разговоры о грядущей свадьбе. И дело вовсе не в личности избранника Евдокименко. Исполнительница подчеркнула, что ее внучка еще слишком юна и не набралась жизненного опыта. Кроме того, девушка не получила должного образования.

«Я с ним знакома, но кто знает, это ее судьба, и она будет сама решать. Она еще юная, я считаю, что еще рановато. Она должна закончить учебу, получить хорошее образование, а все остальное, я думаю, у нее получится», — объяснила Ротару в интервью телеведущей Екатерине Осадчей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх