Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Чудо-женщины: 1984» сообщила о своем замужестве

Звезда «Чудо-женщины: 1984» сообщила о своем замужестве
Актриса Кристен Уиг, сыгравшая Гепарду в фильме «Чудо-женщина: 1984», призналась, что вышла замуж за своего бойфренда Ави Ротмана.

Звезда связала себя узами брака после более чем пяти лет совместной жизни с возлюбленным. Она рассказывала историю, связанную с Ротманом, в эфире недавнего выпуска шоу Стивена Колберта и назвала его «своим бойфрендом в то время». Когда ведущий поинтересовался, кем же тот приходится актрисе сейчас, она заявила, что теперь уже мужем.

«Теперь он мой супруг. Мы поженились», — ответила знаменитость.

В прошлом году суррогатная мать родила им с Ротманом близнецов. Сперва звездная пара собиралась родить детей самостоятельно, но после нескольких процедур ЭКО они отказались от этой идеи.

Кристен Уиг ранее попала в топ самых матерящихся в кино актрис. А возглавила рейтинг звезда фильмов «Тихое место» и «Грань будущего» Эмили Блант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх