Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Манили романтичностью и наполняли безумной любовью»: Вся правда о романе между Ардовой и Дроздом

«Манили романтичностью и наполняли безумной любовью»: Вся правда о романе между Ардовой и Дроздом

Практически полгода в Сети ходят слухи о бурном романе Ардовой и ее коллеги по сцене Максима Дрозда. Многие говорили, что ради него она оставила больного мужа, с которым прожила долгую и счастливую 20 лет. 

Так неужели это правда, и актриса смогла уйти из семьи ради интриги на стороне? Или все это просто сплетни и ничего более? Попробуем разобраться! Впервые об отношениях Анны и Максима стало известно на сцене, когда пара сыграла влюбленную пару в постановке «Женатый, но живой». Они были настолько романтические и влюбленные в друг друга, что зрители перенесли их любви со сцены в реальную жизнь. Там было довольно много откровенных сцен, которые просто манили романтичностью и наполняли безумной любовью. Такие ощущения очень трудно играть людям, которые ни капли не влюблены. Однако они смогли сыграть свои роли просто гениально и заставили поверить всех, что они на самом деле влюбленная пара. Однако оба развеяли эти слухи рассказав как все было на самом деле, и что между ними царит сейчас. 

«Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены поэтому наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения, как у коллеги по сцене, не верьте сплетням», рассказал Максим в одном из своих интервью.

 

«Манили романтичностью и наполняли безумной любовью»: Вся правда о романе между Ардовой и Дроздом

Анна с этих отношений только посмеялась, поскольку с Максимом они только коллеги, между которому ничего не может бить. Также актриса отметила, что роль, которая досталась ей, где она сыграла любов с Максимом, припала на очень трудный период в ее жизни. Тогда ее отношения с мужем окончательно разрушались, и она не могла терпеть больше, что и стало основной причиной ее развода. А Макс там вообще не при чем. Анна знает что ее часто упрекали тем, что она предала мужа и оставила его в одиночестве с болезнью. Но на самом деле это все не так, несмотря на развод они поддерживали хорошее отношения, и Анна постоянно помогала ему. 

«Манили романтичностью и наполняли безумной любовью»: Вся правда о романе между Ардовой и Дроздом

А вот Максим даже несмотря на то, что является еще тем ловеласом, даже на уме не имел роман с Анной, поскольку дружба с ней у него всегда на первом месте. За свою жизнь имел многих женщин с которыми скандально расходился. А сейчас он один в ожидании той единственной. 

И может ее станет Анна, которая также одинока, эта присвоить нам узнать только со временем, а сейчас нам приходится ждать и следить за их жизнью.

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх