Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Охлобыстин объяснил, почему всегда будет оправдывать Асмус

Охлобыстин объяснил, почему всегда будет оправдывать Асмус
Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин вступился за актрису Кристину Асмус, которая развелась с юмористом Гариком Харламовым.

После восьми лет брака Харламов и Асмус объявили в июне о разводе. В своих профилях в социальных сетях они написали посты о расставании. Шоумен, комментируя разрыв отношений, заявил, что ни пандемия, ни фильм «Текст», из-за которого на Асмус сильно травили, ни кто-то третий не виноват в этой ситуации.

Охлобыстин не стал откровенничать о разводе Асмус и Харламова, но подчеркнул, что он всегда будет защищать 32-летнюю артистку.

«В разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее вступаться, она клевая», — заявил Охлобыстин в интервью «7дней.ру».

Актер признался, что восхищается Асмус, с которой он долгое время работал над сериалом «Интерны». По его словам, девушка всего добилась в жизни сама, «дико трудолюбива и очень управляема в хорошем плане». Охлобыстин называет коллегу по цеху «звездочкой в стальном орешке» и подчеркнул, что стал для нее родственником, который всегда будет оправдывать знаменитость.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх