Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Слишком много прав»: конфликт Руссо с женой приобрел новые обороты

 

Певец Авраам Руссо нашел крайнего в конфликте со своей женой Мореллой. По мнению артиста, во всем виновато современное общество, передают Новости в Мире

"Я не могу винить во всем Мореллу, так же как и себя. Но я уверен, что подобные конфликты в последнее время участились не случайно. Женщинам в XXI веке дали слишком много прав. Они стали другими, поэтому и происходят подобные истории", – заявил Руссо.

При этом певец уверен, что его супруга одумалась и хочет воссоединить семью. "У Мореллы есть намерение ко мне вернуться. Это очень важно для меня – знать, что она думает по этому поводу. Да, определенный прогресс в наших отношениях есть, но сказать, что мы сошлись, на сегодняшний день я не могу", – отметил артист.

Авраам отметил, что у него еще есть вопросы, которые нужно решить. "Я не хочу начинать все заново, когда у нас еще есть невыясненные моменты. Мы должны договориться обо всем и только потом уже думать о будущем. Но моя интуиция подсказывает, что вероятен любой исход событий", – заинтриговал певец.

Руссо считает, что разлука с любимой пошла ему на пользу. "Мы оба почувствовали, как быть друг без друга. Очень важный фактор для отношений – наличие детей. Надо думать о них", – цитирует артиста "Собеседник".

Ранее Dni.Ru писали о скандале, центром которого стала семья музыканта. В распоряжении редакции оказался телефонный разговор между Руссо и женой. У музыканта явно сдавали нервы, и на записи слышно, как он унижал и оскорблял мать дочерей, красивую женщину, которой прежде признавался в любви. "Похорони себя!" – слышно, как кричит он Морелле в трубку.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх