Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Больная раком актриса Шеннен Доэрти показала, как выглядит без фильтров

Больная раком актриса Шеннен Доэрти показала, как выглядит без фильтров
Американская актриса Шеннен Доэрти, известная по ролям в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», в свой день рождения опубликовала честное фото без фильтров.

Новость о ее тяжелом заболевании фанаты актрисы, сыгравшей в «Зачарованных» старшую сестру Прю, узнали в феврале 2020 года. Врачи диагностировали у Доэрти четвертую стадию рака груди. Несмотря на пройденные курсы химиотерапии, страшный недуг не отступает, однако знаменитость не опускает руки.

В свой юбилей, 12 апреля, она опубликовала фото, показав себя с минимумом макияжа и без использования фильтров. Поклонники поздравили кумира с 50-летием и отметили прекрасный внешний вид актрисы, заявив, что ей необязательно краситься.

Подозрения в развитии онкологического заболевания есть также у Иды Галич. Блогер заявила, что опасается за свое здоровье, поэтому ей кажется, что врачи могут диагностировать весь спектр смертельных недугов. Даже если кому-то становится плохо, звезда быстро перенимает его состояние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх