Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Перечислила три основных факта лжи: Захарова публично разоблачила и пристыдила Терезу Мэй

Перечислила три основных факта лжи: Захарова публично разоблачила и пристыдила Терезу МэйОфициальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что многочисленные обманы со стороны Терезы Мэй "проступают все четче".

Она перечислила три основных факта лжи правительства Великобритании в деле об отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля.

Первое вранье заключается в том, что британские эксперты якобы установили страну изготовления химического вещества, которым отравили Скрипалей. По словам Захаровой, эти ложные данные официально опровергли эксперты из лаборатории Портон-Дауна.

Вторым обманом российский дипломат считает заявления Мэй о наличии у России мотива для покушения на перебежчика и его дочь. Опровержением этого стали факты нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали во имя достижения собственных "национальных интересов". Более того, есть несколько очевидных мотивов данной провокации, выгодных Лондону, считает Захарова.

Третье вранье – заявления Мэй о производстве "Новичка" в России. Представитель МИД подчеркнула, что 3 мая президент Чехии опроверг это утверждение и подтвердил, что яд также производился чешскими химиками.

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в британском городе Солсбери. Не приводя доказательств, Лондон набросился с обвинениями на Москву и заявил, что для атаки использовался газ "Новичок", якобы произведенный в России.

Кремль отверг все обвинения и призвал Организацию по запрещению химоружия провести открытое расс

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх