Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Ротару потеряла более 40 млн рублей из-за пандемии

Ротару потеряла более 40 млн рублей из-за пандемии
София Ротару больше других артистов пострадала из-за пандемии коронавируса, заявил концертный директор певицы в комментарии для «Собеседника». Согласно данным издания, из-за пандемии звезда эстрады не досчиталась 42 млн рублей.

По словам концертного директора, заказы на корпоративы и выступления у Ротару есть, однако существует препятствие. Например, недавно ее приглашали на корпоратив в Новосибирск.

«Заказчик готов был оплатить и гонорар, и все расходы певицы и ее коллектива. Но вынуждены были отказать. София Михайловна находится в Киеве. И у нее физически нет возможности вылететь в Москву из-за закрытия границ», — говорит концертный директор.

Он подчеркивает, что из-за этого в ближайшее время и не планируется ее концертов. По его словам, они не хотят ничего загадывать, пока нет ясности с открытием границ.

«София Михайловна, конечно, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности», — резюмировал представитель певицы.

Как отмечает «Собеседник», гонорар у певицы весьма солидный — от 100 тыс. евро за корпоратив. В месяц она обычно выходит 2-3 раза. При самом скромном раскладе певица недополучает 14 млн рублей в месяц.

Издание подчеркивает, что за 3 месяца режима самоизоляции Ротару потеряла около 42 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх