Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда Голливуда Крис Эванс скрывает новую возлюбленную

Звезда Голливуда Крис Эванс скрывает новую возлюбленную
Звезду американских фильмов про супергероев Криса Эванса заподозрили в отношениях с актрисой Лили Джеймс.

Бессменный «Капитан Америка» 39-летний Эванс на выходных приехал в Лондон. Папарацци заметили его на вечеринке в клубе Mark's. А вечером актер поселился в одном из номеров в отеле The Corinthia, пишет издание Daily Mail.

Вместе с ним на такси приехала и Лили Джеймс, но девушка вошла в отель через другой вход. Пока неясно, почему Эванс скрывает новую подружку.

Актриса была одета в алое платье и темный плащ.Крис Эванс тоже выглядел, как молодой человек, который отправился на свидание. Поклонники предположили, что Эванс и Джеймс пытаются скрыть романтические отношения.

Эванс считается одним из самых завидных женихов Голливуда. Он красавец и востребован в кино. Яркая внешность помогает актеру покорять сердца даже самых неприступных красоток.

Он встречался с Джессикой Бил, Минкой Келли, Дженни Слейт, но эти романы ни к чему не привели. Поклонники надеются, что отношения с 31-летней Лили Джеймс закончатся свадьбой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх