Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Киркоров вместе с семьей сдал анализы на коронавирус

Киркоров вместе с семьей сдал анализы на коронавирус
Эстрадный певец Филипп Киркоров и все члены его семьи сдали тесты на коронавирус. Артист снял на видео процесс тестирования, после чего опубликовал видеоролик в Instagram.

30 апреля Киркоров отметил свое 53-летие. Певец устроил вечеринку, на которой присутствовали Ани Лорак со своей дочкой и Андрей Малахов. 5 мая Киркоров решил пройти тест на корорнавирус. Вместе с Филиппом анализы сдали его сын Мартин и дочь Алла-Виктория. Домой к певцу прибыли медики в полной защитной экипировке, которые взяли у домочадцев мазки из носоглотки и ротовой полости.

Киркоров первым прошел процедуру, после чего медики взяли мазки у детей артиста. После этого в кадре появляется отец Филиппа Киркорова. По словам артиста, результаты анализов станут известны уже завтра.

Напомним, в конце 2019 года в китайском городе Ухань началась масштабная вспышка пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что источником эпидемии является новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. К настоящему моменту количество выявленных случаев коронавирусной инфекции во всем мире достигает 3,5 миллиона. Заболевание унесло жизни более 250 тысяч человек.

В России зарегистрировано более 155 тысяч случаев заражения, более 1450 человек умерли.

19 тысяч человек полностью выздоровели, после чего были выписаны из больниц.

В связи с риском распространения коронавируса в большинстве регионов России действует режим тотальной самоизоляции. Гражданам запрещено покидать свои дома, за исключением особых случаев.

Многие эксперты уверены, что власти США причастны к созданию и распространению коронавирусной инфекции. Данную информацию также подтверждают контейнеры с пометкой «Бактериологическая опасность», которые были обнаружены на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх