Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Анна Калашникова рассказала о домогательствах мужчин

Бывшая пассия Шаляпина рассказала о домогательствах мужчин в ее жизни, передают Новости в Мире

Светская львица Анна Калашникова была замечена на одной из музыкальных премий. Модель общалась с журналистами, которые затрагивали самые разные темы. 

В частности, в воздухе по-прежнему витала тема домогательств Харви Вайнштейна, которая до сих пор постоянно обсуждается. И, конечно, Анну не могли не спросить, что она думает по этому поводу. Красотка призналась, что и она не избежала подобных ситуаций.

«Были такого плана предложения, когда мне было лет 17—18, когда я делала первые шаги в плане актерского мастерства. Я приходила на кастинги, я очень горела этой идеей, очень хотела в большое кино. Мне поступали такие предложения. Точнее, открыто об этом не говорилось. Но потом я выясняла, что хотел тот или иной человек на самом деле. Поскольку у меня строгое воспитание, папа военный, я все предложения обсуждала на семейном совете. Мы наводили справки и понимали, что это полная чушь. 

Помню, из-за одного такого предложения очень сильно плакала. Мне предлагал это серьезный человек, он был моим кумиром. И у меня были слезы, когда я узнала, что он хотел на самом деле, мои детские мечты рухнули», — призналась Анна.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх