Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

Бывший муж Гагариной пожаловался на преследовавших его журналистов

Бывший муж Гагариной пожаловался на преследовавших его журналистов
Фотограф Дмитрий Исхаков, уставший от внимания журналистов, сделал заявление для прессы о своем разводе с популярной певицей Полиной Гагариной.

После того, как стало известно о расставании звезд, представители СМИ, как сообщил Исхаков, стали донимать его сообщениями с просьбой прокомментировать ситуацию в их семье. Порой дело доходило до «прямого преследования на улице», написал в своем блоге в Instagram Исхаков.

«Люди выскакивают из машин с камерами на перевес, караулят меня, — пояснил Дмитрий. — Заявляю, что на данном этапе я не готов дать развернутые комментарии, либо выступать в каком-то телешоу по этому поводу. Вы не за тем бегаете! Во всяком случае пока…»

Уже больше полугода Гагарина и Исхаков не живут вместе. В ноябре стало понятно, что пара уже не воссоединится, поскольку Гагарина решительно подала на развод. Артистка старалась не комментировать разлад в семье, но в гостях у Ивана Урганта она прояснила ситуацию, подтвердив, что они действительно разводятся. Певица подчеркнула, что развод с Исхаковым проходит без ссор и дележки имущества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх