Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда «Друзей» Мэттью Перри обручился с 29-летней возлюбленной

Звезда «Друзей» Мэттью Перри обручился с 29-летней возлюбленной
Американский актер Мэттью Перри, известный многим по роли Чендлера Бинга из сериала «Друзья», сообщил о помолвке со своей возлюбленной.

Артист уже два года состоит в отношениях с 29-летней Молли Гурвиц, которая работает литературным менеджером. В 2018 году актер перенес операцию, и, по словам знакомых, именно возлюбленная поддерживала его в трудной ситуации. В беседе с иностранными СМИ Перри признался, что сам сделал предложение своей избраннице, а она ответила согласием.

«Я решил обручиться. К счастью, я встречаюсь с величайшей женщиной на планете», — сказал 51-летний актер.

Исполнителю роли Чендлера приписывали романы с разными звездами. Например, его подозревали в любовной связи с актрисой Джулией Робертс, снявшейся в одном из эпизодов «Друзей».

Сериал «Друзья», в котором Перри исполнил одну из главных ролей, выходил на канале NBC с 1994 по 2004 год. Весной этого года герои ситкома должны были появиться в спецвыпуске, но съемки пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Однако Перри сообщил, что воссоединение «Друзей» все же состоится в следующем году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх