Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Муж Бородиной высказался о победе в Сирии

На этой неделе часть воинского российского контингента, расположенного в Сирии, стал возвращаться домой, передают Новости в Мире

На территории сирийской арабской республики террористы разбитые и многие военнослужащие из России возвращаются к своим родным.

С победой наших ребят поздравили Многие известные личности. Не остался В стороне и супруг Звёздной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров. У себя в Инстаграме молодой человек выложил публикацию, где отметил, что мужская работа выполнена — Владимир Путин и российские Вооруженные Силы довели всё до победы.

"На этой неделе наши парни в Сирии дождались приказа ехать домой — Новый год они будут встречать уже с семьей. Настоящая мужская работа выполнена, наш президент и армия довели все до победы. Горжусь своими товарищами!", — пишет в частности Курбан.

Надо отметить, что омаров в последнее время у себя в микроблоге довольно часто выкладывает патриотические публикации. Многие отмечают, что парень всерьез намерен стать государственным деятелем. Кстати, накануне муж Бородиной написал, что прошел в следующий тур конкурса "Лидеры России".

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх