Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лолита объяснила, почему не выходит в свет с новым мужем

Лолита объяснила, почему не выходит в свет с новым мужем
Певица Лолита Милявская приоткрыла завесу тайны над шестым браком и объяснила, почему не выходит в свет с новым избранником.

О своем замужестве Милявская неожиданно рассказала под Новый год в шоу «Маска». Многие фанаты обратили внимание на преображение звезды, которая пережила болезненный развод с теннисистом Дмитрием Ивановым.

Кроме слов о новом браке, исполнительница больше ничего поклонникам не рассказала. Она наотрез отказалась обсуждать личную жизнь с фанатами и прессой. Но не так давно звезду заметили на отдыхе за рубежом в компании представительного мужчины.

Артистка объяснила, что не станет выставлять свои отношения напоказ, пока они с супругом сами этого не захотят.

«Он человек непубличный и категоричный противник шоу-бизнеса. У него достаточно серьезная должность», — заявила она в шоу «Ты не поверишь».

Ранее бывший супруг телеведущей Анфисы Чеховой, актер Гурам Баблишвили женился на Юлии Томилиной, которая младше его на 13 лет. Многие фанаты обратили внимание, что новая избранница артиста является практически копией его экс-жены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх