Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Историк моды Васильев показал моментально стройнящее платье

Историк моды Васильев показал моментально стройнящее платье
Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал о наряде, который поможет визуально сделать фигуру стройнее.

Героиней шоу Васильева стала женщина по имени Татьяна, которая уже 20 лет замужем. За эти годы она так и не научилась доверять супругу, и он устал от ее ревности. Муж призвал участницу «Модного приговора» привести себя в порядок.

По традиции стилисты программы подобрали для женщины несколько нарядов. Например, участница появилась перед зрителями и ведущими в моментально стройнящем полосатом платье, которое привело в восторг Васильева.

«Танечка, ваше платье — очень хороший пример для всех наших зрительниц. Насколько вертикальная полоска стройнит!» — восхитился ведущий, показывая на наряд.

Историк моды призвал зрительниц навсегда запомнить этот визуальный пример. Васильев добавил, что горизонтальная полоска дает обратный эффект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх