Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Она заболела и он приехал ей помочь, с тех пор они пара»: С кем вот уже не один год счастлив в браке Андрей Фролов

«Она заболела и он приехал ей помочь, с тех пор они пара»: С кем вот уже не один год счастлив в браке Андрей Фролов


Андрей Фролов — молодой, но уже достаточно известный российский актер кино и театра.

Талантливый актер был рожден в Калуге 3 августа 1979 года, в семье авиаслужащего. Как и папа, Андрей в детстве также мечтал связать свою жизнь с небом и быть летчиком. После школы парень даже закончил летное училище и имел хорошие перспективы, но работы в родном крае он не нашел.
И решил испытать свою удачу в театральном вузе. Тогда он переехал в Москву и успешно поступил во ВГИК. После окончания вуза его принимают на службу в "Ленком".

В 2003 году Фролов дебютировал в кино. Его первой работой была эпизодическая роль в фильме "Тимур и его коммандос". После дебюта он появился в картине "Честь имею" и в сериале "Две судьбе", после которго к актеру пришла первая известность.
Многим пришлось по душе появление актера в фильмах "Не уходи", "Москва, я люблю тебя!", "Марш Турецкого", "Врачиха" и др.
«Она заболела и он приехал ей помочь, с тех пор они пара»: С кем вот уже не один год счастлив в браке Андрей Фролов
Но наибольшая популярность пришла к актеру после выхода на экраны сериала "Москва. Три вокзала", где Фролов сыграл главную роль — старшего лейтенанта милиции Головина Михаила. После этой роли актеру стали предлагать много работы и он был частым гостем на экранах.

Но и после ошеломительной славы все складывалось не совсем гладко.

Хоть актер и имел предложения в кино, денег все равно было не достаточно.

Сам Андрей рассказывал: "Как и у всех актеров, есть страх остаться невостребованным. В 2009 году я уже снимался в кино, но денег катастрофически не хватало, к тому времени я сыграл в нашумевшем сериале «Две судьбы». По вечерам таксовал, некоторые пассажиры узнавали меня и не могли скрыть своего изумления. Тогда я понял, что жизнь устроена так, особенно в нашей профессии: сегодня ты на волне успеха, а завтра никому не нужен".

Личная жизнь актера сложилась еще в институте. С будущей женой, актрисой Инной Дымской, он познакомился на третем курсе, они учились вместе в одной группе. Сначала отношения не складывались, но однажды Инна заболела, а Андрей приехал ей помочь. С тех пор они стали парой.

Правда поженились влюбленные только через 7 лет после знакомства. Они сыграли небольшую свадьбу в кругу близких.
Они долго мечтали о детях, и вот наконец в 2011 году у пары появился сын Мирон, Андрей даже учавствовал в родах супруги. В 2015 году у актеров появилась доченька, чему Андрей очень обрадовался.
«Она заболела и он приехал ей помочь, с тех пор они пара»: С кем вот уже не один год счастлив в браке Андрей Фролов
Сейчас актер активно снимается. Его фильмография быстро дополняется новыми интересными ролями в кино. В 2016 году он участвовал в нескольких фильмах таких как «Нянька», «Долги совести».
После чего поступили предложения о том, чтобы принять участие в картине «Холодное сердце». Актер достаточно востребован и режиссёры часто предлагают ему значимые роли в картинах.
Похоже, актер обрел свое настоящее счастье!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх