Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Закона каменных джунглей» Вахрушев назвал сериал проклятым

Звезда «Закона каменных джунглей» Вахрушев назвал сериал проклятым
Актер Даниил Вахрушев рассказал о мистике в сериале «Закон каменных джунглей», из которого планировали сделать полнометражный фильм.

Сериал, выходивший на телеканале ТНТ, произвел в свое время настоящий фурор. Вышло всего два сезона, после чего планировали создать полнометражный фильм. Сценарий был уже написан и разослан артистам. Но «странным образом» все сошло на нет. Вахрушев объяснил сложившуюся ситуацию вокруг фильма мистикой.

«Этот серил настоящий бриллиантик, я считаю. Но проект оказался какой-то проклятый, можно даже так сказать. Все режиссеры поумирали», — приводит «Телепрограмма» слова звезды сериалов.

Артист говорит о режиссере первого сезона сериала Игоре Хомском. Кинематографист ушел их жизни в возрасте 42 лет. Хомский погиб в результате ДТП за три дня до своего дня рождения.

Даниил Вахрушев получил широкую известность после выхода сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В этой ленте он играет странного одиннадцатиклассника — друга главной героини. После «Физрука» у артиста было несколько успешных проектов, в том числе «Закон каменных джунглей» и «Елки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх