Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Обладатель "Оскара" обвинен в групповом изнасиловании несовершеннолетней

Обладатель "Оскара" обвинен в групповом изнасиловании несовершеннолетнейБывшая модель Сера Джонстон обвинила американского актера Тимоти Хаттона в изнасиловании. По ее словам, это произошло в четырнадцатилетнем возрасте. Представители артиста, в свою очередь, считают, что Сера лжет и хочет обогатиться таким способом. Об этом сообщает BuzzFedNews.

Джонстон утверждает, что изнасилование произошло в 1983 году в Ванкувере, где проходили съемки фильма "Ледяной человек". По словам женщины, Хаттон пригласил ее вместе с подругами в гостиничный номер. Бывшая модель рассказала, что актер изнасиловал ее вместе со своим приятелем.

Заявление на Тимоти Хаттона женщина подала лишь в 50-летнем возрасте спустя 36 лет. До этого Сера боялась во всем признаться. Лишь когда развилось движение жертв сексуальных домогательств #MeToo, Джонстон решилась на данный шаг.

Актер, в свою очередь, отрицает обвинения. Адвокат Хаттона заявил, что его подзащитный ни разу не встречал Джонстон. Кроме того, женщина якобы в течение двух с половиной лет вымогает с Тимоти выполнение некоторых требований. Сторона актера подала жалобу на бывшую модель.

В феврале признали виновным в сексуальном домогательстве и изнасиловании продюсера Харви Вайнштейна. Ему грозит до 25 лет тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх