Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Высоцкого раскрыл правду о болезни матери

Сын Высоцкого раскрыл правду о болезни матери
Сын поэта, актера и исполнителя Владимира Высоцкого Никита подтвердил информацию о проблемах его матери Людмилы Абрамовой со здоровьем.

В Сети ранее появились сообщения, что 81-летняя актриса прикована к постели и почти парализована. Наследник Высоцкого, известный режиссер, раскрыл правду о ее состоянии.

«Это дело моей семьи. Мы бы не хотели это ни с кем обсуждать. Моя мама действительно больна. Это правда. Все остальное — это никого не касается», — цитирует его «Телепрограмма».

Абрамова была второй женой знаменитого барда. Их брак продлился до 1970 года. У пары родился не только Никита, но и Аркадий — актер и сценарист.

Высоцкому 25 января могло бы исполниться 83 года. В этот день многие, в том числе актриса Елена Драпеко, поделились воспоминаниями об исполнителе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх