Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Вступившийся за Ефремова Домогаров пожаловался на травлю "народных масс"

Вступившийся за Ефремова Домогаров пожаловался на травлю "народных масс"Российский актер Александр Домогаров, который ранее встал на защиту устроившего смертельную аварию в Москве Михаила Ефремова, заявил о травле в «народных массах».

23 июня сайт kp.ru попытался взять комментарий у артиста в честь 20-летия сериала «Бандитский Петербург», однако Домогаров объявил журналистов лицемерами.

«В связи с травлей у «народной массы» я не расположен давать интервью для «народных масс». Издания искажают истину. Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства! Вы не люди», — заявил актер.

Он также выразил надежду, что всем «воздастся».

19 июня Александр Домогаров в соцсетях выступил в поддержку Михаила Ефремова и раскритиковал россиян. По его словам, из-за реакции людей на ДТП, устроенное нетрезвым Ефремовым, он разочаровался в публике и не хочет выходить на сцену, чтобы выступать перед теми, кого больше не уважает.

8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом виде, устроил аварию в центре Москвы. В результате погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. В организме Ефремова позже были обнаружены следы наркотиков и алкоголя. Актер помещен под домашний арест.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Сам Ефремов извинился за произошедшее, отметив, что садиться в пьяном виде за руль недопустимо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх