Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • коля ларин
    ВО ,мОЙША ВЫДАЛ72-летней Шуфутин...
  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...

Бабкина получает многомиллионные рекламные контракты после победы над болезнью

Бабкина получает многомиллионные рекламные контракты после победы над болезнью
Первая половина 2020 года выдалась для Надежды Бабкиной непростой. Певица была госпитализирована с двухсторонней пневмонией и даже побывала в коме. Однако это никак не отразилось на ее рекламной деятельности — недавно народная артистка заключила многомиллионный контракт с крупным брендом.

За месяц борьбы с тяжелой пневмонией, Бабкина оказалась в центре всеобщего внимания. После выписки из медучреждения 70-летняя знаменитость начала получать выгодные рекламные контракты, которые существенно увеличат ее доходы. В частности, теперь артистка совместно с рэпером Тимати продвигает один известный бренд. Подпишет ли Надежда Бабкина другие рекламные контракты — скоро увидим. Очевидно, что сейчас народная артистка не испытывает дефицита предложений.

Как отмечает Kp.ru, в прошлом году Бабкина задекларировала доход в размере 33 млн 370 тыс. рублей. Певица не только является художественным руководителем и директором театра «Русская песня», но активно работает на телевидении, играет в спектаклях и гастролирует по всей стране. Издание отмечает, что благодаря выгодному контракту, артистка может получить прибавку к доходу приблизительно в 15 млн рублей.

Недавно коллега Бабкиной по телешоу «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что артистка после перенесенной пневмонии сильно похудела.

По его словам, Бабкина сбросила 30 кг — 10 из-за болезни и еще 20 из-за диеты, которую начала соблюдать еще до госпитализации.

Также сообщалось, что молодой возлюбленный Бабкиной Евгений Гор не достиг успеха на творческом поприще, однако успешно занимается предпринимательством, а именно изготовлением свечей и бомбочек для ванн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх