Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дроздов назвал позорищем частые браки звезд

Дроздов назвал позорищем частые браки звезд
Ведущий знаменитой программы "В мире животных" Николай Дроздов откровенно рассказал о своем отношении к любви и изменам в браках.

Ученый состоит в браке уже больше 30 лет. Дроздов признался, что любит свою жену и никогда не думал ей изменять. В своем интервью журналистке Ирине Шихман он рассказал, что ему претят современные нравы, потому что люди меняют супругов как "перчатки".

"Потому что у звезд это [отношения и семья] часть имиджа. Не то, что "сколько она прожила с ним", а наоборот: эту поменял на эту, этот у меня такой, а этот — такой. Стоит ей поменять мужа, как сразу же появляется в глянцевых журналах", — объяснил Дроздов.

Постоянную смену партнера 83-летний ведущий назвал позорищем. Он считает это пошлым, негодным и омерзительным поступком. Дроздов объяснил, что любовь — это когда пара борется со сложностями.

В одном из своих интервью ученый-зоолог рассказал, как ходил в школу в годы войны. Ему приходилось идти через реку и лес почти два километра. Будучи ребенком с хорошей фантазией, возвращаясь домой вечером, ему казалось, что за ним гонятся приведения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх