Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Не намерена сдаваться»: Получив поддержку Анна Седокова готова побороться с бывшим мужем за маленькую дочь

«Не намерена сдаваться»: Получив поддержку Анна Седокова готова побороться с бывшим мужем за маленькую дочь

Уже целых восемь месяцев Анна Седокова  скрывала от всех тот факт, что её бывший муж Максим Чернявский забрал у неё их дочку Монику. Как оказалось, он твердо намерен лишить певицу материнских прав.  Анна рассказала, что по началу боялась выносить конфликт с экс-супругом на публику. Опасаясь лишиться возможности изредка видеть дочку и то в присутствии надзирателя.

Однак она все-таки открыла свою тайну, и получила доступ к более эффективным методам борьбы за дочку. «Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде…

За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации, как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу», — пишет Анна в своем микроблоге. Судя по всему, она уже готовится пустить в ход против Максима «тяжелую артиллерию».

Седокова, кстати, в последнем интервью рассказала, что не держит зла на Чернявского, так как знает: конфликт «раздувает» его бабушка.

Именно она, уверена Анна, настояла на том, чтобы лишить родную маму Моники материнских прав. Сейчас девочка живет с семьей отца и, если верить певице, не имеет связи с мамой. Поговорить со своей дочкой артистка может только с позволения бабушки Чернявского. Кроме этого, Анне было запрещено фотографировать Монику во время редких свиданий. 
 «Не намерена сдаваться»: Получив поддержку Анна Седокова готова побороться с бывшим мужем за маленькую дочь

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх