Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

50-летняя грудастая красотка Памела Андерсон прибыла в Москву с новым лицом

50-летняя грудастая красотка Памела Андерсон прибыла в Москву с новым лицом

Звезда удивила поклонников.

Памела Андерсон снимается в Москве в новом телевизионном проекте «Лига удивительных людей». Конечно же, главная тема, которая беспокоит поклонников, — идеальные формы 50-летней звезды, которая выглядит максимум на 35 лет.

У Памелы Андерсон ни единой морщинки и идеальная грудь!

Внешность звезды «Спасателей Малибу» менялась часто, как и грудь, которая увеличивалась и «сдувалась» несколько раз — сейчас у Памелы Андерсон стоят современные импланты идеального для нее объема.

Вероятно, что накануне съемок в новом телевизионном шоу Памела Андерсон посетила кабинет косметолога и скорректировала ярко выраженные морщинки на лбу (1), гусиные лапки вокруг глаз (2) с помощью инъекций ботулотоксина. Ну а губы (3) у Памелы всегда были в идеальной форме — «сочные», упругие.

50-летняя грудастая красотка Памела Андерсон прибыла в Москву с новым лицом

Сохранить лицо в таком идеальном состоянии в 50 лет невозможно без помощи пластического хирурга. Ранее один из самых знаменитых пластических хирургов, изучив фото Памелы Андерсон разных лет, сделал такие выводы.

Профессор, основатель клиники Frau Klinik Сергей Блохин:

«В 2011 году Андерсон сделала круговую подтяжку лица. Здесь еще заметен ее результат. Подтяжка позволила не только убрать излишки кожных покровов (1), но и зафиксировать мышечно-апоневротическую систему лица в новом положении.

В результате такой операции разглаживаются глубокие мимические, статические морщины, носогубные складки.

Операция позволяет избавиться от опущения век и наружных уголков глаз, от вертикальных морщин на щеках, брылей (опущенных мягких тканей щек) и двойного подбородка. Эффект сохраняется продолжительное время — от 6 до 8 лет и дольше, в зависимости от индивидуальных особенностей.

50-летняя грудастая красотка Памела Андерсон прибыла в Москву с новым лицом

В области глаз сделана блефаропластика — пластика век (2). Операция убирает мешки под глазами, жировые грыжи, избытки кожи в области верхних и нижних век, опущение уголков глаз».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх