Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Сидит на препарате — Садальский раскрыл секрет преобразившейся Пугачевой

Станислав Садальский в шоке от того, как похудела Алла Пугачева. Популярный актер высказал предположение, что Примадонна, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

В последнее время Алла Пугачева демонстрирует потрясающую стройность. Говорят, как сейчас, Примадонна не была худа никогда. Популярный актер Станислав Садальский, известный своими колкими комментариями, увидев свежие фотографии артистки, высказал мнение, что стройность Аллы носит болезненный характер.

Сидит на препарате — Садальский раскрыл секрет преобразившейся Пугачевой

Не секрет, что у Примадонны больное сердце и сахарный диабет. Однако, по мнению Садальского, ситуация гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд. Об этом якобы и свидетельствует внешний вид Пугачевой.

«Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» – заявил встревоженный Станислав Садальский.

Напомним, что Алле Пугачевой 69 лет.

Сидит на препарате — Садальский раскрыл секрет преобразившейся Пугачевой

«Я старая больная женщина с подагрическими ногами», – постоянно подчеркивает она в интервью. У артистки целый букет разного рода хворей. Причем Примадонна этого не скрывает.

«Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица, но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск.

У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», – уверяла Алла Борисовна.

Сидит на препарате — Садальский раскрыл секрет преобразившейся Пугачевой

Примадонна говорила, что обязана потерей лишних килограммов таблеткам, которые ей прописали в Израиле от диабета. Однако ходят слухи, что в свое время Пугачева лежала в клинике для похудения и вынесла оттуда очень действенный рецепт под названием «СССР» (сдобное, сладкое, соленое, разгрузка).

Суть проста – ограничить себя в первых трех «С» и выделять один день для разгрузки.

 

«У каждой женщины внутри есть способность самостоятельно определять свои потребности, что из еды вредно, а что полезно. И чудеса здесь ни при чем», – говорила исполнительница.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх