Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Послали куда подальше»: поведение хабалистой Волочковой взбесило её подписчиков

«Послали куда подальше»: поведение хабалистой Волочковой взбесило её подписчиков

Балерина Анастасия Волочкова жестко поставила на место завистниц в соцсети. Танцовщица устала от постоянных нападок недоброжелателей, передают Новости в Мире

В своем Instagram Волочкова опубликовала фотографию, на которой запечатлена рядом с шикарным автомобилем. Небрежно облокотившись на капот, блондинка держит в руках букет роз внушительных размеров.

Под фото артистка написала, что совсем не стесняется той роскоши, которая ее окружает. По мнению балерины, скромность ей не к лицу, она много и упорно трудится и поэтому достойна жить на широкую ногу: 

"Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется! Не многие могут себе это позволить…".

"Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать. Так они и захлебываются в своем дерьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых. Счастья и вам, дорогие!", – гневно добавила танцовщица.

Обиженные подписчики не растерялись и ответили зарвавшейся звезде. В комментариях ей настоятельно посоветовали обратится к психологу, отправляли к "Кузькиной матери" и обвиняли в злоупотреблении спиртным.

"Однозначно, Насте необходима помощь психолога", "И до успешных и счастливых как же ей далеко", "Чокнутая да пьянь ты", "Нася , вот и все право оскорблять людей ничем не заработать!", "Лучшая слава…это народная…А с этим по видимому у Настеньки не лады", "Волочкова, ты хамка и колхозница спитая, позорище, опустившееся до уровня так не любимых тобой теток))))", "Если человеку кажется, что все вокруг сплошь завистники и только тем и заняты, что сплетничают за его спиной, – диагноз ясен: паранойя плюс мания величия…", "Вот хабалка, еще и жирует, баба вздорная, сколько можно".

«Послали куда подальше»: поведение хабалистой Волочковой взбесило её подписчиков

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх