Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Экстрасенс Елена Голунова родила четвертого ребенка в 52 года

Экстрасенс Елена Голунова родила четвертого ребенка в 52 года
Финалистка 13-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова поделилась с поклонниками радостной новостью: она в четвертый раз стала мамой.

52-летняя колдунья из Сибири родила дочь. Голунова пока держит в секрете имя ребенка. О счастливом семейном событии экстрасенс рассказала поклонникам в личном Instagram-блоге, опубликовав серию трогательных снимков, сделанных у роддома.

На фотографиях Голунова запечатлена с белым конвертом на руках, в компании старших сыновей и третьего супруга. Подписчики порадовались за колдунью. Многих поразило, что экстрасенсу удалось скрыть беременность.

«Как так смогли сделать, чтоб никто ничего не заподозрил?»;

«Поздравляю! Я так и думала, что вы не поправились, а в ожидании ребеночка. Здоровья вам и доченьке»;

«Елена, когда успели? Поздравляю», — отреагировали фолловеры на публикацию Голуновой.

В 18 лет колдунья родила первенца Владислава Кадони. Наследник экстрасенса считает себя потомственным магом и также отличился участием в шоу «Битва экстрасенсов». Сыновья Дмитрий и Лев появились у Голуновой во втором браке. В начале июня 2019 года 51-летняя Елена Голунова вышла замуж в третий раз. Род деятельности ее супруга остается загадкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,