Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Тимати "поставил на место" критикующих его звезд из-за решения стать героем "Холостяка"

Тимати "поставил на место" критикующих его звезд из-за решения стать героем "Холостяка"Несколько дней назад стало известно, что рэпер Тимати станет новым героем "Холостяка" на канале ТНТ, из-за этого на него обрушилась волна критики со стороны звезд. Музыкант резко ответил "второсортным певичкам" в своем Instagram.

Уже несколько дней личную жизнь, а также карьеру рэпера Тимати обсуждают не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Некоторым представителям российской эстрады сильно не понравилось, что музыкант согласился участвовать в шоу "Холостяк" на ТНТ спустя месяц после расставания с моделью Анастасией Решетовой.

Критикующий рэпера пост с матерными словами в один день опубликовали сразу две певицы: Рита Дакота и Слава. Одной из знаменитостей не понравилось, что Тимати транслирует молодому поколению неправильную модель поведения в том числе в отношении женщин, а вторая не оценила, что рэпер согласился на пиар и бросил возлюбленную. Именно так к участию рэпера в шоу относится Слава.

    "Пока мамки и всякие "второсортные" певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы", — написал в своем аккаунте Тимати.

Рэпер также отметил, что "мамки" могут не переживать за молодое поколение, так как современная молодежь начинает зарабатывать миллионы еще до того, как им исполняется 20 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх