Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Киркоров рассказал, за кого нужно болеть на Евровидении

Киркоров рассказал, за кого нужно болеть на Евровидении
Группа Little Big имеет все шансы одержать победу на международном музыкальном конкурсе Евровидение, считает известный певец Филипп Киркоров.

«Король российской эстрады» назвал талантливыми участников музыкального коллектива, который представит РФ в Роттердаме.

«Шансы есть у всех: и у Молдавии, и у Эстонии, и у России. Туда просто так не ездят, туда едут за победой все. У всех есть большие шансы, а если артист талантливый, как Little Big, <…> то шансы есть», — рассказал Киркоров в комментарии телеканалу «360».

Певец считает, что болеть на подобных конкурсах всегда нужно «за наших». Сам он в этом году поможет с подготовкой к Евровидению представителям Эстонии и Молдавии.

О том, что эпатажная российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге, поедет на Евровидение от России, стало известно вечером 2 марта. Музыканты востребованы не только в России, но и в Европе, где они часто дают выступления.

Фронтмен Little Big Илья Прусикин пообещал устроить на Евровидении настоящее шоу. Он заверил, что группа выступит с треком в привычном ей стиле, а не станет подстраиваться под европейский конкурс, на котором все композиции, как правило, имеют общие черты.

Решение Первого канала отправить на конкурс именно Little Big одобрили уже многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал такой выбор правильным. Интернет-пользователи, как пишет «Царьград», с восторгом восприняли новость.

Федеральное агентство новостей ранее в подробностях рассказало, чем прославилась эпатажная группа, в свое время выступавшая на разогреве у южноафриканской Die Antwoord.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх