Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

На концерте Ольги Бузовой случилось ЧП

На концерте Ольги Бузовой случилось ЧП

Накануне в Екатеринбурге состоялся концерт популярной певицы Ольги Бузовой, однако поклонников творчества исполнительницы пришло настолько много, что в зале из-за сильной давки не один раз возникали драки, передают Новости в Мире

Вчера пришло долгожданное выступление Ольги Бузовой в Екатеринбурге. Но людей, желающих попасть на концерт исполнительницы оказалось намного больше, чем мог вместить зал. По словам очевидцев из-за сильной давки неоднократно возникали драки, но до серьезных конфликтов дело не дошло.

Данные слова подтвердила и сама знаменитость. На своей странице в Instagram Бузова рассказала, что на ее выступление в Екатеринбурге пришло более двух тысяч человек. При этом еще до концерта Ольге сообщила о том, что в зал может поместиться около 1,5 тысячи зрителей.

Поклонники творчества Бузовой рассказали, что хоть часто и возникали драки из-за большого количества пришедших для такого помещения, но они очень быстро разрешались, поэтому до серьезного конфликта дело не дошло.

Руководитель клуба в котором состоялся концерт Бузовой подобные данные никак не подтвердил, отметив, что посетителей действительно было около 1,5 тысячи, а это полностью соответствует норме помещения. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх