Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Волочкова обвинила родственников Гафта в его смерти

Волочкова обвинила родственников Гафта в его смерти
Балерина Анастасия Волочкова обвинила родственников покойного актера Валентина Гафта в недобропорядочном поведении.

Танцовщица познакомилась с актером примерно четыре года назад. У них завязались теплые и близкие отношения. Волочкова призналась в эфире шоу «Ты не поверишь!», что артист часто делился с ней своими переживаниями по поводу близких. Так, он рассказал ей, что страдает от отсутствия внимания со стороны родственников.

«Гафт говорил, что до него никому нет дела. Всех интересуют только его деньги. С ним не было никого рядом до конца его дней», – поделилась балерина.

Она рассказала, что единственным человеком, который ухаживал за Гафтом последние годы его жизни, был актер Саид Багов. Волочкова обвинила родственников умершего в его смерти. Она считает, что своим безразличием они свели его в могилу. Танцовщица вспомнила, как хотела подарить Гафту ортопедический матрас, но его близкие напрочь отказались от ее помощи.

Актер Валентин Гафт умер 12 декабря. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Вдова артиста, которая была с ним рядом в последние дни его жизни, подумала о том, чтобы издать неопубликованные архивы мужа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,