Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Они нашли друг друга. А вы видели мужа Елены Малышевой? Вот он, мужчина, которому она верна 30 лет

Известная на всю страну телеведущая, профессор и доктор медицинских наук, Елена Малышева родом из Кемерово, из семьи потомственных врачей. Отсюда родом и её супруг, который также выбрал медицинскую стезю, передают Новости в Мире

Елена Малышева, муж которой Игорь, после аспирантуры получил предложение продолжить научные изыскания в Москве, вместе с ним жила в общежитии, где у них и родился первый сын. После рождения второго ребенка, Елене пришлось вернуться на родину, поскольку у него было обнаружено тяжелое заболевание. 

Спустя полгода, когда малыш поправился, она вслед за супругом перебралась в столицу, хотя и здесь у неё прекрасно складывалась карьера. К тому времени женщина вела на местном телевидении передачу, однако мужу удалось подобрать те слова, которые убедили супругу уехать с ним и сохранить семью.

Им пришлось пережить немало трудностей, с которыми они успешно справились. Сегодня муж Елены Малышевой известен как ученый в области молекулярной биологии, профессор и доктор медицинских наук. Сыновья также встали на ноги – старший Юрий пошел по стопам родителей, продолжив семейную традицию и учиться на врача. Младший решил для себя стать юристом. В последнее время они переехали в Америку, где продолжили свое обучение.

По словам Елены, она чувствует себя за мужем, Игорем Юрьевичем, как за каменной стеной. Он надежный, обладает уравновешенным характером, серьезный и по натуре очень выдержанный человек. К его мнению она всегда прислушивается и никогда не спорит, особенно в том, что касается передач, которые она ведет на центральном телевидении. Все их разногласия чаще всего связаны с точкой зрения на воспитание детей.

Внешняя строгость супруга скрывает доброе сердце, ведь именно он подобрал брошенного на улице щенка, который теперь всеобщий любимец. По словам начитанных детей, у них типично британская семья – мама с папой, два ребенка и пес. Понимая занятость супруги, он по возможности старается облегчить домашнюю работу. В их семье есть домработница, имеется в наличие вся бытовая техника. Последним подарком стало приобретение посудомоечной машины, по достоинству оцененной благодарной супругой.

Судьба Малышевой складывается очень удачно, гармоничным стал тандем медицины и телевидения. Её мнению доверяют зрители, ведь вся жизнь этой замечательной и невероятно обаятельной женщины может служить примером для многих.

 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх