Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Алису Казьмину в желании жить на содержании

Милана Тюльпанова обвинила тяжелобольную Алису Казьмину в желании жить на содержании
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, блогер Милана Тюльпанова негативно отозвалась о тяжелобольной экс-супруге спортсмена Андрея Аршавина Алисе Казьминой.

Казьмина, у которой несколько месяцев назад обнаружили аутоиммунный некроз, разрушающий ткани лица, стала гостьей одного из выпусков шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Практически лишившаяся носа женщина с трудом дошла до своего места в студии.

Посмотрев передачу, Тюльпанова нисколько не посочувствовала бывшей жене Аршавина. Более того, в Instagram Stories блогер обвинила Казьмину в желании жить на чужие деньги.

«У человека мечта — жить на содержании и ничего не делать», — написала экс-супруга Кержакова.

По мнению Тюльпановой, все беды в жизни бывшей жены Аршавина возникли от лени, безделья и использования других в личных целях. О телевизионном шоу с участием Казьминой блогер смогла отозваться только в нецензурной форме.

Экс-супруга Аршавина, воспитывающая его дочь Есению, уверяет, что футболист и его семья не помогают ей в трудной ситуации. Казьмина жаловалась на злость и ненависть со стороны матери спортсмена, считающей, что бывшая невестка заслужила тяжелую болезнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх