Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Звезда «Тайн следствия» выразил сожаление из-за отсутствия наследников

Звезда «Тайн следствия» выразил сожаление из-за отсутствия наследников
Звезда сериала «Тайны следствия» Андрей Шарков рассказал, как ему и его жене живется без детей. Супруги так и не обзавелись потомством, хотя прожили вместе более 35 лет.

Актер признался, что сожалеет об отсутствии наследников. Особенно 62-летнего артиста печалит эта ситуация, когда он сравнивает себя с ровесниками.

«Есть, конечно, некая жалость. Грусть, что ли… Вот у других есть дети, а у нас нет — на таком уровне», — рассказал Шарков.

Как отметил актер, тем, у кого есть дети, хорошо, потому что отпрыски могут позвонить, приехать на Рождество или просто прийти в гости. Шаркову же остается только проводить время с женой. По словам артиста, бесконечная любовь супруги его спасает. Актер и его жена много лет снимают домик в Латвии в глухом лесу, благодаря чему могут оставаться в уединении. Там Шарков иногда выходит по утрам на озеро и думает о том, как быстро прошла жизнь, пишет «Телепрограмма».

Ранее актер поделился секретами семейного счастья. По его мнению, тайна успешной семейной жизни кроется в порядочности и уважении друг к другу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх