Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)17 сентября, 14:07
    Обязательно надо РАССЛЕДОВАТЬ самым тщательным образом, в чем причина смерти ВЕЛИКОЙ Элины Быстрицкой !!!Элину Быстрицкую увидели в гробу и зашептались — голодная смерть народной артистки
  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом

Яна Троянова: ее перипетии судьбы, сериал "Ольга" и брак с режиссером

Картинки по запросу Яны Трояновой

Биография известной актрисы Яны Трояновой - это гремучая смесь. Иногда читаешь - вот, вроде все стандартно: поначалу плохая сказка заканчивается хорошо, или человек просто проходит свой путь, который ему предначертан. Здесь же есть все - трудное, но счастливое детство, поиски себя, затем признание и слава, семейные несчастья и счастливые моменты.

Даже, казалось бы, стандартный союз "режиссер-актриса" и здесь имеет свои особенности - ведь это кино далеко не для всех. В этой статье о перипетиях судьбы Яны Трояновой, сериале "Ольга" и ее брак с режиссером.

Яна Троянова

Яна Троянова

Родилась Яна в Свердловске (ныне Екатеринбург). Отца у девочки не было - мужчина был женат, мать не сообщила ему о своем положении. До 5 лет воспитанием занималась бабушка, умерла от онкологии. С детства она хотела стать актрисой. В школе училась плохо, ее поведение также оставляло желать лучшего.

Получив среднее образование, карьеру актрисы пришлось отложить, - 90-е годы были не лучшим периодом для творческих людей. Тогда Яна Троянова подала документы на философский факультет, но окончив ВУЗ, поняла, что это абсолютно не ее.

О своей мечте Яна никогда не забывала, всегда думала, что уже в раннем возрасте станет звездой, начнет сниматься в фильмах, слышала по телевизору истории о том, как режиссеры находят своих муз на улице. С ней же все произошло по-другому. Яна Троянова рассказывала о том моменте жизни, как она все-таки решилась поступать в театральный:

"И вот как-то раз сидела дома и смотрела фильм «В постели с врагом» с Джулией Робертс. И тут ко мне в комнату входит мама. Присмотрелась к героине и говорит: «У нее хорошая школа». В этот момент я поняла, что если  сейчас, сегодня, в этом году не встану и не поступлю — все, мой поезд ушел. Я запрыгнула в последний вагон моего трамвайчика, потому что действовала интуитивно. Сразу. Почему мама заходит в комнату, почему этот фильм идет? Потому что все под тебя готово в этой жизни, просто надо это брать. Довериться судьбе и идти так, как тебя ведут, — это тоже выбор. Просто мы часто сворачиваем с пути и проваливаемся не туда".

Правда отучилась Яна всего два курса. После этого девушка полностью посвятила себя театру, в котором уже была задействована будучи первокурсницей. В "Коляда-театр" она играла в спектакле "Черное молоко", который стал для нее знаковым - она познакомилась со "своим" режиссером и будущим супругом Василием Сигаревым.

Режиссер снимает так называемое авторское кино, которое могут оценить далеко не все. Поэтому и массовая известность к Яне пришла довольно поздно - после 40 лет.

В образе Ольги

В образе Ольги

Роль Ольги Терентьевой в сериале "Ольга" сделала ее звездой. История о матери-одиночке, воспитывающей детей от предыдущих двух браков, имеющей на своем попечении вдобавок отца-алкоголика. При этом женщина не унывает и все еще надеется встретить простое женское счастье.

Хоть Яне и казалось, что роль будто написана специально для нее, она долго не могла перестроиться - та свобода действий, которая была у нее на съемках ранее (фильмы "Волчок", "Жить", "Кококо"), сейчас же нужно было делать так, чтобы это понравилось обычному обывателю.

Но все получилось. Отснято уже три сезона, ожидается четвертый.

В личной жизни Яны Трояновой второй брак. Первые отношения случились еще по молодости - тогда Яна вышла замуж за своего друга Константина Ширинкина, однако вместе они прожили всего два года. Судьбе Константина не позавидуешь - после расставания молодой человек запил, а в середине "нулевых" скончался от язвы. В этом браке родился сын Яны Николай - его биография также обрывается трагически - связавшись с плохой компанией, в итоге перенял на себя пагубные привычки и покончил жизнь самоубийством.

С 2003 года замужем за режиссером Василием Сигаревым, который заменил Николаю отца. Сейчас Яне Трояновой 45 лет, кстати сама она уже успела проявить себя как режиссер, сняв короткометражный фильм "Рядом". В 2017 году получила премию "Женщина года" по версии журнала GQ.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх