Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Скончался музыкант группы «Ласковый май»

Скончался музыкант группы «Ласковый май»Андрей Разин старается быть на связи со всеми бывшими участниками группы. Как только он узнал о смерти Владимира Бойко, то тут же предложил его семье свою помощь, а после сообщил поклонникам о тяжелой утрате.

О смерти коллеги сообщил продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. По его словам, смерть Владимира Бойко наступила 3 мая из-за инсульта — до этого артист тяжело болел.

Разин рассказал, что Бойко являлся музыкальным руководителем коллектива и сменил на этом посту Сергея Кузнецова. Для группы он создал около 25 песен, в том числе и хит «Гадкий утенок».

«Его песни пел я, а также Наталья Грозовская и другие солисты «Ласкового мая». Многие песни Володи стали шлягерами. Вся группа «Ласковый май» скорбит и приносит самые искренние соболезнования родным, и близким Володи. Царствие ему Небесное. Это большая утрата для группы», — написал Разин.

Отметим, что Бойко также написал музыку к таким шлягерам как «Художник», «Круиз», «Бархатный сезон» и другим. Кроме того, Владимир участвовал в записи первого альбома группы «Белые розы», который получил название в честь одноименной песни «Ласкового мая». Диск был необычайно популярным и разошелся гигантским тиражом в несколько миллионов копий.



О месте и дате похорон Владимира Бойко будет объявлено дополнительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх