Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Назван лучший фильм 2020 года

Назван лучший фильм 2020 года
Названы лауреаты американской премии People's Choice Awards, выбранные по итогам зрительского голосования.

Главным фильмом текущего года по версии People's Choice Awards стал комедийный боевик «Плохие парни навсегда», одну из главных ролей в котором сыграл актер Уилл Смит. Картина за авторством Адиля Эль Арби и Билала Фалла является третьей частью кинофраншизы и рассказывает историю детективов Майка Лоури и Маркуса Бернетта, столкнувшихся с призраками прошлого.

Смит, сыгравший детектива Майка в «Плохих парнях», также был удостоен премии в номинации «Лучший актер». Пару ему составила актриса Тиффани Хэддиш, исполнившая главную роль в картине «Гламурные боссы».

Лучшей комедией года зрители признали сиквел ленты «Будка поцелуев», а лучшим экшн-фильмом назвали ленту Disney «Мулан». Лауреатом премии в жанре драмы стал фильм «Гамильтон», а в номинации лучшее кино для семейного просмотра безоговорочную победу одержал мультфильм «Вперед».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх