Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Фанаты не узнали Бузову без ретуши и макияжа

Фанаты не узнали Бузову без ретуши и макияжа
Певица и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова удивила фанатов своим внешним видом без макияжа. Далеко не все узнали исполнительницу на «честном» снимке.

Бузова посвятила пост в Instagram Международному дню волонтера и призвала фанатов принять участие в благотворительной программе.

«Если честно, меня всегда восхищали люди, способные буквально сорваться на другой край земли туда, где нужна помощь», — написала она.

На фотографии знаменитость позирует на фоне новогодней елки и катка, где готовят номера участники шоу «Ледниковый период». Бузова надела спортивный костюм и убрала волосы.

Судя по комментариям, фанатов больше заинтересовала не волонтерская деятельность, а внешний вид звезды. Многие признались, что не узнали в этой «армянской девочке» певицу и бизнесвумен.

«Такое чувство, что вам тут на фото лет 15»;

«Я сначала подростка увидела»;

«Я думал, это твоя дочь», — написали пораженные поклонники.

Бузову не раз критиковали за чрезмерную ретушь фото и «тонны косметики» на лице. Кроме того, певица регулярно получает колкие комментарии из-за «нелепых» маркетинговых ходов. К примеру, недавно лицо знаменитости появилось на упаковке сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх